Новости и события » Политика » Фотограф пожаловалась, что депутат "Оппоблока" назвал ее дурой

Фотограф пожаловалась, что депутат "Оппоблока" назвал ее дурой

Фотограф гражданского движения "Честно" Анна Грабарская утверждает, что депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока", экс-судья Конституционного суда Василий Нимченко назвал ее в Раде "дурой".

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, Нимченко сказал своему коллеге по фракции Юрию Мирошниченко следующее: "Юра, осторожно, тебя там какая-то дура снимает!".

"Слова эти были в мою сторону. Действительно, в этот момент я снимала с балкона прессы беседующих депутатов Мирошниченко и Богомолец", - сообщила Грабарская.

В свою очередь депутат от БПП Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook, что эти слова Нимченко - "сексизм, хамство и непонимание базовых принципов свободы слова". Также он заявил, что намерен по этому поводу написать жалобу в регламентный комитет Верховной Рады.

Как известно, это не первый скандальный случай с Нимченко в Раде. В конце марта он использовал нецензурную лексику, стоя прямо на трибуне.

Олег Шанковский, УП


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх