Новости и события » Политика » Тимошенко пошла на сближение с Коломойским, - источник

Тимошенко пошла на сближение с Коломойским, - источник

Тимошенко пошла на сближение с Коломойским, - источник

Лидер "Батькивщины" сблизилась с совладельцем группы "Приват" еще весной

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко смогла наладить отношения с совладельцем группы "Приват" Игорем Коломойским. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Летний марафон: к чему готовится Юлия Тимошенко".

Как утверждает источник РБК-Украина в Администрации президента, Тимошенко пошла на сближение с Коломойским еще весной этого года.

"Накануне формирования новой коалиции в Раде Тимошенко встречалась с Коломойским, и именно с его подачи сделала заявление, что переходит в оппозицию", - утверждает собеседник в АП.

Отметим, что ранее Коломойский заявлял, что общается с соратником лидера "Батькивщины" народным депутатом Александром Абдуллиным. Сама лидер "Батькивщины" связь Коломойским и другими представителями крупного бизнеса отрицает и, наоборот, обвиняет в сговоре с олигархами президента.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх