Новости и события » Политика » Тимошенко пошла на сближение с Коломойским, - источник

Тимошенко пошла на сближение с Коломойским, - источник

Тимошенко пошла на сближение с Коломойским, - источник

Лидер "Батькивщины" сблизилась с совладельцем группы "Приват" еще весной

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко смогла наладить отношения с совладельцем группы "Приват" Игорем Коломойским. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Летний марафон: к чему готовится Юлия Тимошенко".

Как утверждает источник РБК-Украина в Администрации президента, Тимошенко пошла на сближение с Коломойским еще весной этого года.

"Накануне формирования новой коалиции в Раде Тимошенко встречалась с Коломойским, и именно с его подачи сделала заявление, что переходит в оппозицию", - утверждает собеседник в АП.

Отметим, что ранее Коломойский заявлял, что общается с соратником лидера "Батькивщины" народным депутатом Александром Абдуллиным. Сама лидер "Батькивщины" связь Коломойским и другими представителями крупного бизнеса отрицает и, наоборот, обвиняет в сговоре с олигархами президента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх