Новости и события » Происшествия » СБУ разоблачила наркопритон, в котором вербовали наемников для "ДНР"

СБУ разоблачила наркопритон, в котором вербовали наемников для "ДНР"

СБУ разоблачила наркопритон, в котором вербовали наемников для "ДНР"

В Светлодарске Донецкой области правоохранители ликвидировали наркопритон, в котором представители террористической организации "ДНР" вербовали наемников. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Наркопритон был оснащен в квартире и предоставлял клиентам все доступные органические наркотики от марихуаны до "тяжелых" на основе мака. Правоохранители задержали организатора наркобизнеса и нескольких сообщников во время фасовки новых доз зелья.

По оперативной информации СБУ, наркопритон имел связи с представителями незаконных вооруженных формирований "ДНР". Террористы вербовали наемников среди наркозависимых для пополнения незаконных вооруженных формирований, сбора информации о силах антитеррористической операции и осуществления провокаций.

Продолжаются неотложные оперативные действия для установления круга лиц, пользовавшихся "услугами" наркопритона.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх