Новости и события » Культура » Егор Крид признался, что мечтает о семье и детях

Егор Крид признался, что мечтает о семье и детях

Егор Крид признался, что мечтает о семье и детях

Егор Крид за очень короткий срок укрепил звание любимчика всех подростков.

22-летний исполнитель своим примером показывает, что если работать упорно, это будет вознаграждено. Так, Криду за несколько месяцев удалось дать 55 концертов, но на этом исполнитель останавливаться не намерен. Впереди еще много планов и нереализованных проектов, из-за чего складывается впечатление, что на семью у парня совершенно не остается времени. Но это не совсем так. Ради людей, которых он любит, Егор с легкостью находит несколько часов в своем загруженном графике. Но вскоре, признает певец, такой график придется пересмотреть. А все из-за желания Егора стать семьянином и отцом: «Может быть, через пять лет у меня будет жена, ребенок. Пару лет назад у меня появилось сильное желание стать отцом. Мне хотелось быть на одной волне со своим ребенком: когда ему будет двадцать, я смогу беседовать с ним на одни и те же темы, смогу быть ему другом. Руководствуясь этими соображениями, хотел малыша раньше, быстрее. Данное желание до сих пор не угасает, но сейчас я к этому вопросу отношусь «с головой».

«С головой», как отмечает Егор, это «быть папой не по скайпу», не виртуальным, а реальным. Крид мечтает лично нянчиться с ребенком, дарить ему свое внимание, воспитывать, видеть, как малыш будет расти, как он произнесет первое слово и как начнет ходить.

К слову, осознание важности семьи пришло к Егору не так давно. Как говорит сам исполнитель, с каждым годом он взрослеет, а потому и в его голове происходит какое-то переосмысление жизни: «Я постарался изменить свои внутренние качества, стать более серьезным, спокойным, вдумчиво относиться ко всем вещам, ситуациям. Я возмужал, постепенно превращаюсь из парня в настоящего мужчину».


IFixit: 9,7-дюймовым iPad выглядит как оригинальный iPad Air

IFixit: 9,7-дюймовым iPad выглядит как оригинальный iPad Air

Умельцы известного ресурса iFixit разобрали на потеху публике новый 9,7-дюймовый iPad, который Apple позиционирует как самый доступный iPad в истории. Для начала они просветили его рентгеном и обнаружили, что он очень похож по компановке и сборке на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх