Новости и события » Экономика » Эксперт: Развитие ипотечного кредитования способствует развитию не только строительства, но и смежных отраслей

Эксперт: Развитие ипотечного кредитования способствует развитию не только строительства, но и смежных отраслей

Эксперт: Развитие ипотечного кредитования способствует развитию не только строительства, но и смежных отраслей

Развитие рынка ипотечного кредитования способствует развитию не только строительной отрасли, но и смежных отраслей экономики. Столичный застройщик "Киевгорстрой" недавно запустил систему кредитования, которая может стать уникальной для рынка банковских услуг. Об этом во время пресс-брифинга сообщил глава правления - президент ПАО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир, передает корреспондент.

Застройщик "Киевгорстрой" вместе с "Кристалбанком" запустили программу ипотеки, которую на сегодняшнем рынке банковских услуг никто не предоставляет.

"Ни для кого не секрет, что ипотека это двигатель экономики. Развитие рынка ипотеки продвигает вперед не только строительную отрасль, а и другие сопутствующие отрасли. Программа была разработана совместно с "Кристалбанком" таких условий на рынке сегодняшних банковских услуг никто не предоставляет - минимальный процент вклада, максимальное количество лет для выплаты кредита, наше лояльное отношение. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно большее количество людей было вовлечено в эту программу", - сказал И. Кушнир.

Добавим, что инвестор должен заплатить только 30%, остальное вносит банк. Банк предлагает до 10 лет на погашение. Полный расчет за выбранный объект недвижимости в Компании происходит в течение 10 рабочих дней с момента подачи необходимых документов потенциальным заемщиком и принятия решения банком.


Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши несмотря на протесты принял поддержанный ранее Сеймом закон о Верховном суде. Как сообщают польские СМИ, голосование прошло ночью, в 1:57. Дебаты же вокруг закона начались в 10 часов утра. За проголосовало 55 сенаторов, 23 против и двое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх