Новости и события » Общество » Ледниковый период снова в украинском прокате

Ледниковый период снова в украинском прокате

14 июля в украинский прокат выходит пятая серия знаменитой анимационной франшизы о приключениях саблезубой белки и ее четвероногих друзей.

Режиссерами фильма «Ледниковый период: курс на столкновение» выступили Гален Т. Чу и Майк Тьормайер.

За сюжетом погоня Скрата за орехом приводит его в открытый космос и запускает в сторону Земли огромный метеорит, из-за чего Сид, Диего и Мэнни оказываются втянутыми в приключения вселенского масштаба.

Первая серия «Ледникового периода», которая вышла на экраны в 2002 году, ее тепло встретили зрители и кинокритики. Она заработала в мировом прокате $ 383,257,136.

«Мне нравится, что у каждого, даже эпизодического, персонажа «Ледникового периода» яркий, неординарный характер, поэтому в любой истории герои будут чувствовать себе абсолютно в своей тарелке и смогут захватить зрителя», - поделился с журналистами Майк Тьормайер.


В США верный пес спас потерявшуюся трехлетнюю девочку

В США верный пес спас потерявшуюся трехлетнюю девочку

В США потерявшуюся трехлетнюю девочку обнаружили на кукурузном поле благодаря йоркширскому терьеру, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Полиция штата Миссури отправилась на поиски пропавшей Реми Эллиотт вечером 14 июня. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх