Новости и события » Общество » Ледниковый период снова в украинском прокате

Ледниковый период снова в украинском прокате

14 июля в украинский прокат выходит пятая серия знаменитой анимационной франшизы о приключениях саблезубой белки и ее четвероногих друзей.

Режиссерами фильма «Ледниковый период: курс на столкновение» выступили Гален Т. Чу и Майк Тьормайер.

За сюжетом погоня Скрата за орехом приводит его в открытый космос и запускает в сторону Земли огромный метеорит, из-за чего Сид, Диего и Мэнни оказываются втянутыми в приключения вселенского масштаба.

Первая серия «Ледникового периода», которая вышла на экраны в 2002 году, ее тепло встретили зрители и кинокритики. Она заработала в мировом прокате $ 383,257,136.

«Мне нравится, что у каждого, даже эпизодического, персонажа «Ледникового периода» яркий, неординарный характер, поэтому в любой истории герои будут чувствовать себе абсолютно в своей тарелке и смогут захватить зрителя», - поделился с журналистами Майк Тьормайер.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх