Новости и события » Авто » Хакерам заплатят до 1,5 тысячи долларов за взлом машин концерна Fiat Chrysler

Хакерам заплатят до 1,5 тысячи долларов за взлом машин концерна Fiat Chrysler

Хакерам заплатят до 1,5 тысячи долларов за взлом машин концерна Fiat Chrysler

Концерн Fiat Chrysler Automobiles предлагает хакерам за взлом машин компании от 150 до 1500 долларов.

Таким образом, в Fiat Chrysler Automobiles хотят разобраться в вопросах уязвимости программного обеспечения в своих автомобилях.

Напомним, что в 2015 году хакеры обнаружили уязвимость мультимедийного комплекса в автомобилях Jeep, Ram, Dodge и Chrysler. Взломщикам удалось дистанционно взломать мультимедийный комплекс в автомобилях, в результате чего они могли вывести любое изображение на дисплей, включить музыку на полную громкость и активировать стеклоочистители в машинах.

В результате этого Fiat Chrysler Automobiles пришлось тогда отозвать 1,4 миллиона машин. Под отзыв попали суперкары Dodge Viper и пикапы Ram, седаны Dodge Charger и купе Challenger, внедорожники Jeep Cherokee и Grand Cherokee, Dodge Durango, а также седаны Chrysler 200 и 300.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх