Новости и события » Общество » Скандал с парадом выпускников академии ФСБ на Gelandewagen приведет к увольнению руководящего состава

Скандал с парадом выпускников академии ФСБ на Gelandewagen приведет к увольнению руководящего состава

Скандал с парадом выпускников академии ФСБ на Gelandewagen приведет к увольнению руководящего состава

В Федеральной службе безопасности России заявили о специальной следственной проверке, она определит судьбу нескольких сотрудников академии ФСБ, которых представят к увольнению. Также нескольких членов руководства уже понизили в должности.

Причиной таких санкций стал недавний скандал с выпускниками академии, которые решили отметить окончание своего обучения достаточно пафосным образом - они проехались на элитных внедорожниках Gelandewagen по Москве. В ФСБ отметили, что никогда ранее в учебном заведении не происходило подобных возмутительных инцидентов, поведение выпускников назвали, как несоответствующее Кодексу этики.

Было принято решение привести к дисциплинарной ответственности руководящий состав академии. Несколько человек уже понизили в занимаемой должности, некоторых могут уволить. Их судьбу будет решать следственная комиссия.


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх