Новости и события » Общество » Скандал с парадом выпускников академии ФСБ на Gelandewagen приведет к увольнению руководящего состава

Скандал с парадом выпускников академии ФСБ на Gelandewagen приведет к увольнению руководящего состава

Скандал с парадом выпускников академии ФСБ на Gelandewagen приведет к увольнению руководящего состава

В Федеральной службе безопасности России заявили о специальной следственной проверке, она определит судьбу нескольких сотрудников академии ФСБ, которых представят к увольнению. Также нескольких членов руководства уже понизили в должности.

Причиной таких санкций стал недавний скандал с выпускниками академии, которые решили отметить окончание своего обучения достаточно пафосным образом - они проехались на элитных внедорожниках Gelandewagen по Москве. В ФСБ отметили, что никогда ранее в учебном заведении не происходило подобных возмутительных инцидентов, поведение выпускников назвали, как несоответствующее Кодексу этики.

Было принято решение привести к дисциплинарной ответственности руководящий состав академии. Несколько человек уже понизили в занимаемой должности, некоторых могут уволить. Их судьбу будет решать следственная комиссия.


Буффон хочет уехать в Аргентину

Буффон хочет уехать в Аргентину

Голкипер туринского Ювентуса Джанлуиджи Буффон заинтересован в продолжении карьеры в аргентинском «Бока Хуниорс». Как сообщает Daily Mail, главный тренер «Бока Хуниорс» Баррос Скелотто подтвердил, что предварительные переговоры с итальянским подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх