Новости и события » Происшествия » Две машины и рейсовый автобус столкнулись на трассе "Одесса - Рени"

Две машины и рейсовый автобус столкнулись на трассе "Одесса - Рени"

Две машины и рейсовый автобус столкнулись на трассе "Одесса - Рени"

Сегодня на трассе "Одесса - Рени" произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса. В результате аварии пострадали 14 человек. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Одесской области, сообщает

Сегодня, 14 июля, в 09:03 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на 17 км трассы "Одесса-Рени" за с. Дальнык произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей "Шевроле" и "Опель" и рейсового автобуса "Одесса-Беляевка".

В результате ДТП рейсовый автобус съехал в кювет и перевернулся на бок. Во время аварии в автомобиле "Опель" зажало водителя и пассажира. В 9:21 на место происшествия прибыли спасатели, которые с помощью специального инструмента деблокировали пострадавших из автомобиля "Опель" и передали медикам.

Всего бригадами скорой медицинской помощи в медицинские учреждения направлено 14 человек, из них 8 в Беляевскую центральную районную больницу, 4 человек - в Одесскую городскую клиническую больницу № 1 и 2 человек - в Одесскую областную клиническую больницу. Погибших нет. Причины ДТП устанавливаются.


В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых...

В "ДНР" траур: в сети появились снимки убитых террористов

Во время провального штурма боевиков "ДНР" под Красногоровкой были ликвидированы двое боевиков. "Коллеги" скорбят и публикуют в соцсетях их снимки. Одним из убитых стал 26-летний наемник Артем Обрезков (позывной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх