Новости и события » Происшествия » Две машины и рейсовый автобус столкнулись на трассе "Одесса - Рени"

Две машины и рейсовый автобус столкнулись на трассе "Одесса - Рени"

Две машины и рейсовый автобус столкнулись на трассе "Одесса - Рени"

Сегодня на трассе "Одесса - Рени" произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и рейсового автобуса. В результате аварии пострадали 14 человек. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Одесской области, сообщает

Сегодня, 14 июля, в 09:03 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на 17 км трассы "Одесса-Рени" за с. Дальнык произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей "Шевроле" и "Опель" и рейсового автобуса "Одесса-Беляевка".

В результате ДТП рейсовый автобус съехал в кювет и перевернулся на бок. Во время аварии в автомобиле "Опель" зажало водителя и пассажира. В 9:21 на место происшествия прибыли спасатели, которые с помощью специального инструмента деблокировали пострадавших из автомобиля "Опель" и передали медикам.

Всего бригадами скорой медицинской помощи в медицинские учреждения направлено 14 человек, из них 8 в Беляевскую центральную районную больницу, 4 человек - в Одесскую городскую клиническую больницу № 1 и 2 человек - в Одесскую областную клиническую больницу. Погибших нет. Причины ДТП устанавливаются.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх