Новости и события » Общество » "Сексизм и хамство": Лещенко рассказал, что думает про «Оппоблок»

"Сексизм и хамство": Лещенко рассказал, что думает про «Оппоблок»

"Сексизм и хамство": Лещенко рассказал, что думает про «Оппоблок»

Нардеп сергей Лещенко на своей странице в Facebook негативно отозвался об инциденте с депутатом, который оскорбил журналистку в стенах ВР. Нардеп также пообещал написать жалобу на хамское поведение коллеги.

"Сексизм, хамство и непонимание базовых принципов свободы слова. Все, что надо знать об "Оппозиционном блоке". Напишу на Нимченко жалобу в регламентный комитет Верховной Рады", - написал Лещенко.

Ранее журналистка Анна Грабарская пожаловалась на своей странице в Facebook на хамское поведение депутата «Оппоблока».

"Юра, осторожно, тебя там какая-то дура снимает!", - такие слова прокричал вот этот джентельмен в летах, бывший судья Конституционного суда, а ныне - депутат от "Оппозиционного блока" Василий Нимченко своему коллеге Юрию Мирошниченко", - цитирует журналистка.

Анна Грабарская пишет, что эти слова относились к ней. В этот момент она снимала с балкона прессы беседующих депутатов Мирошниченко и Богомолец.

"Вот не знаю, что делать с этой информацией. Решила вам рассказать", - пишет Анна.

Ранее Politeka писала, фальш-старт в чемпионате по популизму: «Оппоблок» распускает Раду. Заявление Оппозиционного блока о готовности сложить мандаты ради роспуска Верховной Рады является не более чем популизмом.


СБУ искала в Dragon Capital шпионскую программу...

СБУ искала в Dragon Capital шпионскую программу "Стахановец"

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски в нескольких довольно крупных украинских компаниях, среди которых оказались "Dragon Capital" и "Укргазвыдобування". Разъяснение обыска в "Дрэгон кэпитал" такое: Ряд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх