Новости и события » Общество » "Сексизм и хамство": Лещенко рассказал, что думает про «Оппоблок»

"Сексизм и хамство": Лещенко рассказал, что думает про «Оппоблок»

"Сексизм и хамство": Лещенко рассказал, что думает про «Оппоблок»

Нардеп сергей Лещенко на своей странице в Facebook негативно отозвался об инциденте с депутатом, который оскорбил журналистку в стенах ВР. Нардеп также пообещал написать жалобу на хамское поведение коллеги.

"Сексизм, хамство и непонимание базовых принципов свободы слова. Все, что надо знать об "Оппозиционном блоке". Напишу на Нимченко жалобу в регламентный комитет Верховной Рады", - написал Лещенко.

Ранее журналистка Анна Грабарская пожаловалась на своей странице в Facebook на хамское поведение депутата «Оппоблока».

"Юра, осторожно, тебя там какая-то дура снимает!", - такие слова прокричал вот этот джентельмен в летах, бывший судья Конституционного суда, а ныне - депутат от "Оппозиционного блока" Василий Нимченко своему коллеге Юрию Мирошниченко", - цитирует журналистка.

Анна Грабарская пишет, что эти слова относились к ней. В этот момент она снимала с балкона прессы беседующих депутатов Мирошниченко и Богомолец.

"Вот не знаю, что делать с этой информацией. Решила вам рассказать", - пишет Анна.

Ранее Politeka писала, фальш-старт в чемпионате по популизму: «Оппоблок» распускает Раду. Заявление Оппозиционного блока о готовности сложить мандаты ради роспуска Верховной Рады является не более чем популизмом.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх