Новости и события » Общество » Мэр Мариуполя намерен увеличить до 100 тысяч гривен суммы по мини-проектам

Мэр Мариуполя намерен увеличить до 100 тысяч гривен суммы по мини-проектам

Мэр Мариуполя намерен увеличить до 100 тысяч гривен суммы по мини-проектам

Мариупольцы активно ремонтируют свое жилье, отчего программа мини-грантов стала еще более популярной

Об этом заявил городской голова Вадим Бойченко на очередном приеме.

При этом жители высказали озабоченность тем, что выделенных городом средств не хватает на общедомовые работы. В частности в пример приводили замену труб отопление в подъезде.

«Чтобы выполнить полный цикл понадобится два года: за один год поменять сами трубы, а на следующий «обратку»,- заметила одна из заявительниц.

В этом году на ее реализацию уже добавили до 13 миллионов гривен, а в следующем году намерены увеличить бюджетную часть до 100 гривен. На данный момент из городского бюджета выделяется только 50 тысяч. Данная сумма держится уже несколько лет и мариупольцы отмечают, что инфляция ее просто съедает.

В этому году на программу уже добавили 13 миллионов гривен. Также мэр, пообещал, что каждая вторая заявка от жителей будет принята.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх