Новости и события » Общество » Мэр Мариуполя намерен увеличить до 100 тысяч гривен суммы по мини-проектам

Мэр Мариуполя намерен увеличить до 100 тысяч гривен суммы по мини-проектам

Мэр Мариуполя намерен увеличить до 100 тысяч гривен суммы по мини-проектам

Мариупольцы активно ремонтируют свое жилье, отчего программа мини-грантов стала еще более популярной

Об этом заявил городской голова Вадим Бойченко на очередном приеме.

При этом жители высказали озабоченность тем, что выделенных городом средств не хватает на общедомовые работы. В частности в пример приводили замену труб отопление в подъезде.

«Чтобы выполнить полный цикл понадобится два года: за один год поменять сами трубы, а на следующий «обратку»,- заметила одна из заявительниц.

В этом году на ее реализацию уже добавили до 13 миллионов гривен, а в следующем году намерены увеличить бюджетную часть до 100 гривен. На данный момент из городского бюджета выделяется только 50 тысяч. Данная сумма держится уже несколько лет и мариупольцы отмечают, что инфляция ее просто съедает.

В этому году на программу уже добавили 13 миллионов гривен. Также мэр, пообещал, что каждая вторая заявка от жителей будет принята.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх