Новости и события » Общество » Каменское продолжают благоустраивать

Каменское продолжают благоустраивать

Каменское продолжают благоустраивать

Под руководством городского головы Андрея Белоусова наш город преображается на глазах.

Коммунальные службы и подрядные организации активно работают над благоустройством Каменского, выполняя ремонт дорог, восстанавливая наружное освещение, создавая новые зоны отдыха в разных частях города.

Продолжается капитальный ремонт освещения на проспекте Аношкина. За время ремонта на проспекте протяженностью 10 километров, в обе стороны, будет полностью восстановлено освещение с монтажом натриевых ламп мощностью 250 Вт, а также установлены дополнительные осветительные опоры для его максимальной освещенности. Ранее, по поручению мэра, новые столбы со светильниками установили на отрезке от проспекта Аношкина до спорткомплекса «Прометей», чтобы детям не приходилось больше ходить по темноте при посещении спортивных секций.

Вчера электромонтажные бригады зажгли новые натриевые фонари на отрезке от проспекта Тараса Шевченко (бывшая улица Сыровца) до кафе «Навигатор». Ремонтно-восстановительные работы на проспекте Аношкина продлятся еще несколько месяцев.

Кроме того, на проспекте Аношкина проводится обрезка деревьев, которую необходимо выполнить перед установкой новых столбов и прокладкой сетей наружного освещения.

По словам Андрея Белоусова, для восстановления наружного освещения в городе власти продолжают активно работать над привлечением средств из области.

«За средства областного и городского бюджета в этом году будет освещено более 70 улиц. Основные работы по освещению будут длиться еще несколько месяцев», - отметил городской голова.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх