Новости и события » Авто » Renault Kangoo покинул российский рынок

Renault Kangoo покинул российский рынок

Renault Kangoo покинул российский рынок

Российское представительство компании Renault продолжает выводить с нашего рынка модели, которые не пользуются по ее мнению достаточным спросом. В этот раз под раздачу попал «каблучок» Kangoo.

Буквально неделю назад были прекращены продажи на российском рынке сразу двух моделей Renault - Megane и Koleos, о чем сообщал портал "АвтоВзгляд". Причина все та же - низкий покупательский спрос. По всей видимости, французская компания делает ставку на автомобили локальной сборки, пользующиеся популярностью у наших соотечественников. Кстати, пока остается неопределенность в отношении еще одной модели - седана Fluence. Производство автомобиля остановлено весной, на данный момент дилеры реализуют складские остатки.

Напомним, что Renault Kangoo продавался на нашем рынке в двух версиях: грузовой и пассажирской. Обе оснащались бензиновой "четверкой" объемом 1,6 л мощностью 100 л. с. или 1,5-литровым 86-сильным турбодизелем. Моторы агрегатировались с пятиступенчатой механической коробкой передач. Грузовой вариант автомобиля стоил от 899 000, пассажирский - от 989 000 рублей. За весь 2015 год в России в общей сложности было реализовано 662 автомобиля "Кангу" - 168 фургонов и 494 пассажирских.

Renault Kangoo покинул российский рынок


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх