Новости и события » Hi-Tech » Дуэйна «Скалу» Джонсона назвали самым высокооплачиваемым актером

Дуэйна «Скалу» Джонсона назвали самым высокооплачиваемым актером

Дуэйна «Скалу» Джонсона назвали самым высокооплачиваемым актером

В очередном рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года Дуэйн «Скала» Джонсон занял 19-е место, а среди актерской братии оказался на первой позиции. За прошедший год он заметно улучшил показатели, поднявшись сразу не десятки мест. Лидирует же в списке Forbes Тэйлор Свифт, а последнее, 99-е место делят между собой Бритни Спирс и Жизель Бюндхен.

Брэд Питт не смог пробиться к Олимпу, но в рейтинге все же место ему нашлось. «Мистер Смит» занимает 94-е место, как и, например, его коллега из Индии Акшай Кумар. Роберт Дауни мл. на 86-м месте, Дженнифер Лопез опережает его на 20 позиций. Чуть поодаль от нее, на 70-м месте, расположился диджей Tiesto. Ким Кардашьян смогла заработать на 42-ю позицию, а Том Круз оказался на 37-м месте.

В настоящее время идет прокат комедии «Полтора шпиона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. На будущий год запланирован выход фильма «Форсаж 8», «Путешествие 3», позже - «Путешествие к центру Земли 4», «Разлом Сан-Андреас 2» и другие.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх