Новости и события » Hi-Tech » Дуэйна «Скалу» Джонсона назвали самым высокооплачиваемым актером

Дуэйна «Скалу» Джонсона назвали самым высокооплачиваемым актером

Дуэйна «Скалу» Джонсона назвали самым высокооплачиваемым актером

В очередном рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых знаменитостей 2016 года Дуэйн «Скала» Джонсон занял 19-е место, а среди актерской братии оказался на первой позиции. За прошедший год он заметно улучшил показатели, поднявшись сразу не десятки мест. Лидирует же в списке Forbes Тэйлор Свифт, а последнее, 99-е место делят между собой Бритни Спирс и Жизель Бюндхен.

Брэд Питт не смог пробиться к Олимпу, но в рейтинге все же место ему нашлось. «Мистер Смит» занимает 94-е место, как и, например, его коллега из Индии Акшай Кумар. Роберт Дауни мл. на 86-м месте, Дженнифер Лопез опережает его на 20 позиций. Чуть поодаль от нее, на 70-м месте, расположился диджей Tiesto. Ким Кардашьян смогла заработать на 42-ю позицию, а Том Круз оказался на 37-м месте.

В настоящее время идет прокат комедии «Полтора шпиона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. На будущий год запланирован выход фильма «Форсаж 8», «Путешествие 3», позже - «Путешествие к центру Земли 4», «Разлом Сан-Андреас 2» и другие.


Диденко переизбрали председателем николаевского областного...

Диденко переизбрали председателем николаевского областного «Руха»

29 апреля состоялась отчетно-выборная конференция Николаевской краевой организации "Народного Руха Украины", на котором Юрия Диденко переизбрали ее председателем. Об этом сообщил депутат Березанского районного совета Алексей Сидорчук. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх