Новости и события » Общество » На сайте Киеврады невозможно проголосовать за петиции граждан

На сайте Киеврады невозможно проголосовать за петиции граждан

На сайте Киеврады невозможно проголосовать за петиции граждан

На сервисе подписания электронных петиций на сайте Киеврады начались технические сбои в работе. Интересно, что это совпало с началом голосования за несколько петиций от отмене переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Рафальский.

Он отметил, что невозможно проголосовать за петицию о новом переименовании Московского проспекта, чтобы отменить присвоение ему имени Степана Бандеры. "Невозможно подписать электронным способом петицию о новом переименовании Московского проспекта. Говорят, заблокировано голосование. Volodymyr Prokopiv, может поясните, что происходит с ресурсом петиций Киеврады? Почему нельзя проголосовать? Под рубрикой "Демократия процветает", - сообщил журналист.

В комментариях к посту журналиста пользователи подтвердили, что голосование не доступно ни за одну из петиций, размещенных на сайте Киеврады.

"Подтверждаю. Пять раз пытался и безуспешно. Не приходит СМС с кодом", - написал пользователь Василий Январев. "Я подтверждаю. Не могу проголосовать второй день", - пишет журналист Владимир Полуев.

Вскоре на сайте Киеврады пользователи зарегистрировали петицию от отмене переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх