Новости и события » Общество » Чисто одесское ограбление: Работница ломбарда организовала нападение на себя

Чисто одесское ограбление: Работница ломбарда организовала нападение на себя

Чисто одесское ограбление: Работница ломбарда организовала нападение на себя

Одесская местная прокуратура №4 направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемой в организации разбойного нападения с целью завладения имуществом (ч.1 ст.14, ч.3 ст. 27, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, работница ломбарда в Суворовском районе, подыскала соучастников и создала условия для разбойного нападения на свое рабочее место.

Для выполнения своего преступного плана в мае 2016 она предложила малознакомому мужчине подыскать сообщников для совершения преступления с применением оружия. За организацию нападения сотрудница ломбарда предложила мужчине 10 000 гривен.

В запланированный день и время было инсценировано разбойное нападение на ломбард, а на следующий день «предприимчивую» женщину задержали правоохранители во время передачи обусловленных средств ее сообщнику.

По ходатайству прокуратуры подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх