Новости и события » Общество » Чисто одесское ограбление: Работница ломбарда организовала нападение на себя

Чисто одесское ограбление: Работница ломбарда организовала нападение на себя

Чисто одесское ограбление: Работница ломбарда организовала нападение на себя

Одесская местная прокуратура №4 направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемой в организации разбойного нападения с целью завладения имуществом (ч.1 ст.14, ч.3 ст. 27, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, работница ломбарда в Суворовском районе, подыскала соучастников и создала условия для разбойного нападения на свое рабочее место.

Для выполнения своего преступного плана в мае 2016 она предложила малознакомому мужчине подыскать сообщников для совершения преступления с применением оружия. За организацию нападения сотрудница ломбарда предложила мужчине 10 000 гривен.

В запланированный день и время было инсценировано разбойное нападение на ломбард, а на следующий день «предприимчивую» женщину задержали правоохранители во время передачи обусловленных средств ее сообщнику.

По ходатайству прокуратуры подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх