Новости и события » Общество » Налоговики в Москве решили проверить американскую компанию Amway

Налоговики в Москве решили проверить американскую компанию Amway

Налоговики в Москве решили проверить американскую компанию Amway

Американской компанией Amway, распространяющей в Москве косметику и средства бытовой химии с помощью сетевого маркетинга, заинтересовались налоговики. В данный момент там проходят обыски.

Офис этой компании расположен в Москве на подмосковном складе. Сотрудники агентства говорят, что выемку и проверку документов проводят налоговики и сотрудники Роспотребнадзора при участии силовой поддержки правоохранительных органов.

Свою деятельность компания начала в 2005 г. На ее сайте пишут о хороших успехах, которых она успела достигнуть за 11 лет. По данным компании, ее «независимыми партнерами» являются свыше 1 млн человек. В 2014 г. ее прибыль составила почти 20 млн рублей, немного упав по сравнению с 2013 г. (на 6,6%).

В апреле 2016 г. налоговые органы ФСБ проверили известную шведскую компанию Oriflame, занимающуюся косметикой. Причиной, вызвавшей интерес к ней, была неуплата налога на прибыль несколько лет назад.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх