Новости и события » Общество » Не паникуйте. По дорогам Черниговщины поедет военная техника

Не паникуйте. По дорогам Черниговщины поедет военная техника

Не паникуйте. По дорогам Черниговщины поедет военная техника

На территории области до 15 июля будут проходить широкомасштабные комплексные командно-штабные учения «Летняя гроза - 2016». Во время проведения военных учений по территории области возможно передвижение военной техники.

По информации Генерального штаба Вооруженных Сил Украины военные учения проходят под руководством начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко.

Во время учений совершенствуется работа штабов всех уровней, вопросы взаимодействия различных видов и родов войск ВСУ. Особое внимание уделяется вопросам территориальной обороны.

В частности, проведен призыв необходимого количества военнообязанных для формирования и комплектования подразделений территориальной обороны, а также воинских частей и подразделений боевого состава Вооруженных сил Украины.

В ходе учений «Летняя гроза - 2016» штабы улучшат планирования и управления силами и средствами в новых операционных районах, в том числе в условиях правового режима военного положения.

Определенные части и подразделения совершат перемещения на значительные расстояния комбинированным способом с преодолением водных преград.

Особое внимание уделяется отработке вопросов по отражению воздушного нападения противника.

Во время практических действий также будут проведены учения с боевой стрельбой частей и подразделений, что позволит повысить уровень боевой слаженности войск.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх