Новости и события » Общество » Фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет 26-28 августа на двух площадках

Фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет 26-28 августа на двух площадках

Фестиваль Koktebel Jazz Party пройдет 26-28 августа на двух площадках

Фестиваль Koktebel Jazz Party в 2016 году пройдет в Коктебеле с 26 по 28 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля, передает корреспондент 3652.ru.

«Международный джазовый фестиваль, традиционно собирающий представителей пяти континентов, пройдет с 26 по 28 августа в артистическом поселке Коктебель в Крыму. Организаторы откроют сразу две площадки - Главную сцену на берегу моря и Волошинскую сцену, расположенную в Доме-музее Максимилиана Волошина. В течение трех фестивальных дней организаторы покажут несколько специальных программ - «Джаз нон-стоп», «Джаз со скоростью света» и «Джаз мастер-класс», - уточнили в пресс-службе фестиваля.

По информации оргкомитета, организаторы Koktebel Jazz Party проведут традиционный джем-сейшн, музыканты которого будут играть, находясь на расстоянии тысяч километров друг от друга. Команда джазменов из России, США и Израиля сыграет для зрителей главной сцены фестиваля программу «Джаз со скоростью света» в режиме телемоста. «Открытием фестиваля 2016 станет джем-сейшн с участием учеников крымских музыкальных школ. Программа «Джаз мастер-класс» даст возможность юным исполнителям джаза попробовать свои силы на одной площадке с именитыми российскими и зарубежными исполнителями и будет интересна как любителям джаза, так и тем, кто придет на фестивальную площадку впервые», - добавили в пресс-службе.

В прошлом году фестиваль Koktebel Jazz Party, который проходил в Коктебеле с 28 по 30 августа, посетили более 12 тыс зрителей.


Алксей Макаров и Сергей Пускепалис отправятся в космос

Алксей Макаров и Сергей Пускепалис отправятся в космос

Алена Званцова по собственному сценарию снимает для Первого канала мини-сериал о космонавтах «Частица Вселенной». Продюсером проекта выступает Валерий Тодоровский. Действие 8-серийной драмы разворачивается в современной Москве. Бывшего бизнесмена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх