Новости и события » Спорт » Тассотти подтвердил, что получил предложение войти в тренерский штаб сборной Украины

Тассотти подтвердил, что получил предложение войти в тренерский штаб сборной Украины

Тассотти подтвердил, что получил предложение войти в тренерский штаб сборной Украины

Поработать с "желто-синими" итальянскому тренеру предложил Андрей Шевченко.

Мауро Тассотти подтвердил информацию о том, что получил предложение войти в тренерский штаб сборной Украины и стать ассистентом Андрея Шевченко.

"Признаюсь честно, когда я расторг контракт с "Миланом", то был немного расстроен. Но рано или поздно этот момент должен был наступить. Я искал работу, чтобы быть более полезным.

Меня позвал Андрей Шевченко, и я чувствую себя нужным. Вот почему я склоняюсь к варианту с Киевом, даже если я на данный момент пока еще ничего не подписал с Федерацией футбола Украины. 15 июля состоится оперативное совещание, и если все будет хорошо, то меня официально утвердят на новой должности. Конечно же, интересно работать в команде, которая ставит перед собой цель попасть на чемпионат мира", - сказал Тассотти в интервью Goal.com.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх