Новости и события » Культура » В Москве от урагана едва не разрушился особняк Плющенко и Рудковской

В Москве от урагана едва не разрушился особняк Плющенко и Рудковской

В Москве от урагана едва не разрушился особняк Плющенко и Рудковской

Вчера в Москве и области жители могли наблюдать чудовищной силы ураган, который доставил много неприятностей владельцам загородных домов и придомовых территорий. Коснулась эта проблема и семьи Яны Рудковской и Евгения Плющенко, чей особняк серьезно пострадал.

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что сумма ущерба, нанесенного стихией, составила почти два миллиона рублей. Супруга фигуриста отметила, поскольку Евгений Плющенко в ночь бедствия находился не дома (он сейчас в Китае на гастролях), ей пришлось мужественно принять все неурядицы на свои женские плечи.

На территории возле дома знаменитостей несколько деревьев были вырваны с корнями, ветер подхватил за собой забор, сорвал крыши построек. Все происходящее напомнило Яне Рудковской апокалипсис или войну, близкие люди продюсера были до крайности напуганы. Сейчас звезда занимается ликвидацией последствий разгула стихии, более всего ей жаль разрушенный сад и уничтоженные деревья.

На столицу России и населенные пункты области вчера вечером обрушился мощный ливневой дождь, огромный мегаполис оказался практически затопленным. При этом отмечается, что аналогичного урагана здесь синоптики не наблюдали с 1998 года.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх