Новости и события » Политика » Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины

Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины

Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины

Кабинет министров в среду, 13 июля, уволил главного санитарного врача Украины, и. о. председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса, подозреваемого во взяточничестве.

Как говорится в распоряжении №486, он освобожден от обязанностей заместителя председателя Госсанэпидслужбы (формальная должность) на основании пункта, который подразумевает увольнение должностных лиц в связи с сокращением численности или штата государственных служащих, ликвидацией или реорганизацией государственного органа.

СЭС находится в процессе ликвидации согласно решению Кабинета министров от 10 сентября 2014 года. Ее присоединили к новой Госслужбе по вопросам безопасности продуктов и защиты потребителей вместе с Госветслужбой и Госпотребзащитой.

В сообщениях правоохранителей фигурировала сумма 400 тысяч гривен, которые должны были расхитить. Он был арестован, но вышел под залог.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх