Новости и события » Политика » Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины

Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины

Кабмин уволил подозреваемого во взяточничестве главного санврача Украины

Кабинет министров в среду, 13 июля, уволил главного санитарного врача Украины, и. о. председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса, подозреваемого во взяточничестве.

Как говорится в распоряжении №486, он освобожден от обязанностей заместителя председателя Госсанэпидслужбы (формальная должность) на основании пункта, который подразумевает увольнение должностных лиц в связи с сокращением численности или штата государственных служащих, ликвидацией или реорганизацией государственного органа.

СЭС находится в процессе ликвидации согласно решению Кабинета министров от 10 сентября 2014 года. Ее присоединили к новой Госслужбе по вопросам безопасности продуктов и защиты потребителей вместе с Госветслужбой и Госпотребзащитой.

В сообщениях правоохранителей фигурировала сумма 400 тысяч гривен, которые должны были расхитить. Он был арестован, но вышел под залог.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх