Новости и события » Политика » ГФИ ранее опровергла обвинения, которые НАБ инкриминирует Переломе по ОПЗ, - адвокат

ГФИ ранее опровергла обвинения, которые НАБ инкриминирует Переломе по ОПЗ, - адвокат

ГФИ ранее опровергла обвинения, которые НАБ инкриминирует Переломе по ОПЗ, - адвокат

Все обвинения со стороны Национального антикоррупционного бюро (НАБ) в адрес председателя наблюдательного совета Одесского припортового завода (ОПЗ) Сергея Переломы являются бездоказательными. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Игорь Черезов, представляющий его интересы.

"Приехал на обыск к Сергею Переломе, составляем протокол, и тут вижу в интернете заявление Холодницкого, что мой клиент задержан. Причем, о том, ЧТО именно ему будут инкриминировать, мы все узнали из СМИ до того, как это прочитали в документах! Для НАБУ пиар - прежде всего!", - заявил адвокат.

По словам Черезова, основания для привлечения его клиента к ответственности не имеют никаких доказательств.

"Ну, раз Холодницкому можно, то и я скажу, у нас же равенство сторон в процессе: мой клиент заявляет, что ни в чем не виноват, основания привлечения к ответственности - наивные и бездоказательные. По Одесскому припортовому заводу есть официальные акты проверки Государственной финансовой инспекции (экс-КРУ) - не установлен ни один из фактов, изложенных в обвинениях НАБУ относительно Переломы", - подчеркнул адвокат.

Igor Cherezov


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх