Новости и события » Политика » В "Батькивщине" утверждают, что дрон запустили для дела

В "Батькивщине" утверждают, что дрон запустили для дела

В "Батькивщине" утверждают, что дрон запустили для дела

Представители фракции "Батькивщина" запустили в сессионном зале дрон, чтобы отследить факты неперсонального голосования парламентариев.

Об этом народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько рассказал журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такой дрон позволяет проконтролировать, есть ли неперсональное голосование, или его нет", - объяснил Крулько ситуацию.

По его словам, во время предыдущих голосований у его однопартийцев возникло подозрение о кнопкодавстве, поэтому решено было запустить такой летательный аппарат, который фиксирует с воздуха происходящее в зале.

В свою очередь народный депутат от фракции "Батькивщина" Алена Шкрум пообещала передать этот дрон на фронт.

"Думаю, что этому позору (кнопкодавству. - Ред.) нужно положить конец, и мы будем прибегать к радикальным действиям. А эта маленькая штучка (дрон. - Ред.) уйдет на фронт", - добавила она.

Напомним, во время обсуждения на утреннем заседании парламента законопроекта о НКРЭКУ в сессионном зале запустили дрон. Некоторые депутаты говорили, что это сделал представитель "Батькивщины" Игорь Луценко.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что расценивает запуск дрона в сессионном зале как попытку сорвать заседание парламента. А его первый заместитель Ирина Геращенко обратилась в Регламентный комитет с просьбой рассмотреть на заседании эту ситуацию и наказать народных депутатов, принесших летательный аппарат в ВР.


В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

Местный житель города Кемерово сделал снимок НЛО. Он опубликовал странную фотографию с движущимся по небу предметом на своей странице в соцсети. Происхождение объекта пока неизвестно. Фотография с летающим объектом была сделана 3 декабря в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх