Новости и события » Происшествия » Мариуполец купил автомат за 2 700 грн. на территории школы-интерната

Мариуполец купил автомат за 2 700 грн. на территории школы-интерната

Мариуполец купил автомат за 2 700 грн. на территории школы-интерната

Мужчина приобрел автомат на территории школы - интерната для слабослышащих.Информация об этом есть в Реестре судебных решений.

10 мая 2016 в 17:00 мужчина приехал на территорию Мариупольской школы-интерната для слабослышащих детей по ул. Осоавиахима, 11. Там он встретился с ранее не знакомыми людьми и купил автомат конструкции Калашникова «АКСУ» калибра 7,62 мм (7,62x39) заводского производства и 23 патрона калибра 7,62x39 мм.

Потом привез автомат в разобранном виде в гараж своей матери на Левом берегу и стал там незаконно хранить.

17 мая 2016 г. сотрудниками полиции был произведен обыск и изъято оружие и боеприпасы.

Обвиняемый полностью свою вину признал. Он пояснил, что на покупку автомата потратил 2 700 грн., которые продавцы поделили между собой. Мужчина говорит, что автомат покупал без всякого мотива и понимает противоправность своих действий.

Суд решил признать мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 263 ч.1 УК Украины и назначить ему наказание по ч.1 ст. 263 УК Украины в виде 3 лет лишения свободы. Однако на основании ст.75 УК Украины было решено освободить осужденного от отбывания наказания с испытанием, на полтора года.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх