Новости и события » Общество » В Новосибирске директор фирмы вернул более 30 миллионов рублей государству

В Новосибирске директор фирмы вернул более 30 миллионов рублей государству

В Новосибирске директор фирмы вернул более 30 миллионов рублей государству

По словам представителя следственного комитета России по Новосибирской области, директор ООО «Портал» возвратил в государственный бюджет более тридцати миллионов рублей. Напомним, что до этого против него было возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей налогового агента.

Ранее генеральный директор новосибирского филиала ООО «Портал» почти на протяжении одного года удерживал у своих сотрудников подоходный налог, но не возвращал собранные средства в государственную казну.

Как говорится в сообщения одного из ведомств, сотрудники СК России приняли необходимые меры в отношении генерального директора ООО «Портал», благодаря чему он полностью возместил ущерб нанесенный государственной казне.

Невзирая на то, что расследование уголовного дела продолжается, директор ООО «Портал» скорее всего не понесет уголовной ответственности ввиду того, что за экономические преступления законом не предусмотрена мера пресечения в виде тюремного срока.


Больше, чем просто кофе

Больше, чем просто кофе

В Одессе на улице Греческая, 50 расположилась уютная кофейня. Итак, "Шико: кофе для встреч и разговоров" . Именно с таким лозунгом одесские любители кофе узнали это заведение. За время своего существования кофейня уже успела получить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх