Новости и события » Hi-Tech » Россия отменила финансирование телепортации

Россия отменила финансирование телепортации

Россия отменила финансирование телепортации

Власти Российской Федерации отказались выделять деньги на разработку методов телепортации. Институт Национальной технической инициативы не получил финансирования для подобных проектов.

На данный момент планируется создать фонд для поддержания похожих экспериментов и исследований, ибо государство не согласно выделять деньги из общего бюджета на такие ненадежные разработки. Однако каждая задержка финансирования отодвигает возможные результаты на один-два года, что не очень хорошо для института. В данное время одобрение и финансирование получили такие проекты, как беспилотный наземный, водный и авиатранспорт.

Политики уверяют, что финансирование в 2016 году получат проекты по телепортации, внедрению нейроинтерфейса и квантовых вычислений в размере десяти миллиардов рублей.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх