Новости и события » Hi-Tech » Россия отменила финансирование телепортации

Россия отменила финансирование телепортации

Россия отменила финансирование телепортации

Власти Российской Федерации отказались выделять деньги на разработку методов телепортации. Институт Национальной технической инициативы не получил финансирования для подобных проектов.

На данный момент планируется создать фонд для поддержания похожих экспериментов и исследований, ибо государство не согласно выделять деньги из общего бюджета на такие ненадежные разработки. Однако каждая задержка финансирования отодвигает возможные результаты на один-два года, что не очень хорошо для института. В данное время одобрение и финансирование получили такие проекты, как беспилотный наземный, водный и авиатранспорт.

Политики уверяют, что финансирование в 2016 году получат проекты по телепортации, внедрению нейроинтерфейса и квантовых вычислений в размере десяти миллиардов рублей.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх