Новости и события » Общество » В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В первой декаде июля по приглашению Ассоциации «Туризм Херсона» при поддержке авиакомпании «Турецкие Авиалинии» и управления культуры Херсонского горсовета наш город и область посетила представитель бортового журнала SkyLife компании «Турецкие Авиалинии» госпожа Эмма Харпер.

На Херсонщине Эмма провела 4 дня и осталась под большим впечатлением от всего, что ей удалось посмотреть за это время, пишет Kherson Tourism Association.

Ранее представители SkyLife уже посещали Киев, Львов и Донецк. Однако это первый визит в украинский город с населением менее одного миллиона жителей. К тому же, в отличие от предыдущих визитов, в Херсон прибыл не простой журналист, а представитель редактора одного из крупнейших европейских бортовых журналов.

Чтобы оценить масштабы достаточно сказать, что общий тираж SkyLife - это 750 тысяч экземпляров, которые распространяются на всех рейсах и доступны всем пассажирам авиакомпании «Турецкие Авиалинии», которая в 2015 году перевезла около 62 млн пассажиров.

На сегодня рейсы перевозчика выполняются по 291 направлению во всем мире. Также журнал распространяется во всех офисах авиакомпании и во всех аэропортах, с которыми перевозчик имеет сообщение.

Эмма была поражена красотой херсонских плавней, с которыми познакомилась во время прогулки на яхте. Гостье рассказали об истории Херсона на целом ряде авторских городских экскурсий, а по дороге на Кинбурнскую косу она побывала на соляных промыслах и посетила памятники казацкой истории.

Также Эмма увидела Актовский каньон, узнала и зафиксировала массу информации о нашей земле и ее культуре.

Итогом визита Эммы Харпер станет большая статья о Херсонщине, которая планируется к выходу в сентябрьском номере SkyLife. Ожидаемый охват аудитории составляет порядка 6 млн человек, что существенно превышает все публикации о Херсоне за годы независимости!

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх