Новости и события » Общество » В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В первой декаде июля по приглашению Ассоциации «Туризм Херсона» при поддержке авиакомпании «Турецкие Авиалинии» и управления культуры Херсонского горсовета наш город и область посетила представитель бортового журнала SkyLife компании «Турецкие Авиалинии» госпожа Эмма Харпер.

На Херсонщине Эмма провела 4 дня и осталась под большим впечатлением от всего, что ей удалось посмотреть за это время, пишет Kherson Tourism Association.

Ранее представители SkyLife уже посещали Киев, Львов и Донецк. Однако это первый визит в украинский город с населением менее одного миллиона жителей. К тому же, в отличие от предыдущих визитов, в Херсон прибыл не простой журналист, а представитель редактора одного из крупнейших европейских бортовых журналов.

Чтобы оценить масштабы достаточно сказать, что общий тираж SkyLife - это 750 тысяч экземпляров, которые распространяются на всех рейсах и доступны всем пассажирам авиакомпании «Турецкие Авиалинии», которая в 2015 году перевезла около 62 млн пассажиров.

На сегодня рейсы перевозчика выполняются по 291 направлению во всем мире. Также журнал распространяется во всех офисах авиакомпании и во всех аэропортах, с которыми перевозчик имеет сообщение.

Эмма была поражена красотой херсонских плавней, с которыми познакомилась во время прогулки на яхте. Гостье рассказали об истории Херсона на целом ряде авторских городских экскурсий, а по дороге на Кинбурнскую косу она побывала на соляных промыслах и посетила памятники казацкой истории.

Также Эмма увидела Актовский каньон, узнала и зафиксировала массу информации о нашей земле и ее культуре.

Итогом визита Эммы Харпер станет большая статья о Херсонщине, которая планируется к выходу в сентябрьском номере SkyLife. Ожидаемый охват аудитории составляет порядка 6 млн человек, что существенно превышает все публикации о Херсоне за годы независимости!

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)

В сентябре о Херсоне узнают 6 млн человек во всем мире (фото)


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх