Новости и события » Происшествия » В Сент-Луисе два человека убиты на почве ревности

В Сент-Луисе два человека убиты на почве ревности

В Сент-Луисе два человека убиты на почве ревности

В американском городе Сент-Луис, штат Миссури, пара стала жертвой ревнивого мужчины. Сообщается, что в ходе происшествия двое были ранены.

13 июля из-за конфликта, разгоревшегося на почве ревности, житель города Сент-Луис застрелил свою экс-девушку и ее возлюбленного. Иностранные СМИ сообщают, что родственник покойной и полицейский, приехавший на место преступления, получили огнестрельное ранение. Пострадавшие были госпитализированы. Стрелок задержан стражами порядка.

Действующий президент США давно пытается ограничить права американцев на владение оружием, осуществить задуманное мешает «оружейное лобби» в Конгрессе. Барак Обама рассказал о своих планах введения усиленной проверки личности покупателей, перед продажей. Также, одним из пунктов стало поручение министерству обороны разработки и внедрения «умного оружия», которое будет стрелять только в руках пользователя с лицензией на него. Президент намерен выделить крупную сумму для повышения доступности психиатрической помощи в стране.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх