Новости и события » Политика » В Минобороны рассказали, что С.Полторак проживает в военном отеле из-за агрессии России

В Минобороны рассказали, что С.Полторак проживает в военном отеле из-за агрессии России

В Минобороны рассказали, что С.Полторак проживает в военном отеле из-за агрессии России

Министр обороны Украины Степан Полторак проживает на территории военного гостиничного комплекса по соображениям безопасности из-за агрессии России. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, передает.

Гостиничный комплекс расположен на территории воинской части и состоит из нескольких зданий, построенных в 1957, 1963 и 1968 годах. В комплекс входят: зал для официальных встреч и семь номеров для проживания, которые используются в целях размещения представителей иностранных правительственных делегаций, прибывающих с официальными визитами в оборонное ведомство, а также для проведения протокольных мероприятий.

В пресс-службе отметили, что на базе комплекса были проведены официальные встречи представителей делегаций Вооруженных сил Великобритании, Грузии, Китая, США, Казахстана, Турции, Латвии, других стран Альянса и многих военных иностранных делегаций.

"Министр обороны Украины действительно проживает с женой на территории упомянутого комплекса по соображениям безопасности, учитывая вооруженную агрессию соседней страны", - рассказали в Минобороны.

В министерстве отметили, что в этом комплексе предыдущие министры обороны проживали бесплатно, тогда как нынешний министр заключил договор аренды и платит за проживание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх