Новости и события » Происшествия » В Пензенской области ребенок пострадал после падения с аттракциона

В Пензенской области ребенок пострадал после падения с аттракциона

В Пензенской области ребенок пострадал после падения с аттракциона

Согласно полицейским отчетам, 11-летняя девочка, проживающая в городе Спасск выпала из аттракциона прямо во время его работы. Прокуратура Пензенской области видит основания для возбуждения уголовного дела на предпринимателя, который халатно относится к ведению собственного бизнеса.

28 апреля ребенок катался на аттракционе «Детский манеж» в определенный момент движения машинка, в которой сидела девочка, отделилась от функционирующего механизма и упала вместе с юной пассажиркой. Причиной произошедшего ЧП послужило не закрепленной посадочное место, которое ко всему прочему не было оснащено обязательным ремнем безопасности. Девочка отделалась парой синяков и ссадин, однако, сотрудники правоохранительных органов восприняли случившееся, как нанесение вреда здоровью.

Предпринимателя будет предъявлено обвинение по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх