Новости и события » Происшествия » В Пензенской области ребенок пострадал после падения с аттракциона

В Пензенской области ребенок пострадал после падения с аттракциона

В Пензенской области ребенок пострадал после падения с аттракциона

Согласно полицейским отчетам, 11-летняя девочка, проживающая в городе Спасск выпала из аттракциона прямо во время его работы. Прокуратура Пензенской области видит основания для возбуждения уголовного дела на предпринимателя, который халатно относится к ведению собственного бизнеса.

28 апреля ребенок катался на аттракционе «Детский манеж» в определенный момент движения машинка, в которой сидела девочка, отделилась от функционирующего механизма и упала вместе с юной пассажиркой. Причиной произошедшего ЧП послужило не закрепленной посадочное место, которое ко всему прочему не было оснащено обязательным ремнем безопасности. Девочка отделалась парой синяков и ссадин, однако, сотрудники правоохранительных органов восприняли случившееся, как нанесение вреда здоровью.

Предпринимателя будет предъявлено обвинение по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх