Новости и события » Происшествия » В Нижегородской области возбудили уголовное дело после схода поезда с рельс

В Нижегородской области возбудили уголовное дело после схода поезда с рельс

В Нижегородской области возбудили уголовное дело после схода поезда с рельс

На перегоне Игумново-Дзержинск в Нижегородской области произошла авария. Грузовой состав сошел с рельс, из-за чего было возбуждено уголовное дело.

Как сообщают источники, с рельс сошло 12 вагонов с хлоридом калия. Дмитрий Захаров заявляет, что уже открыто уголовное дело по 2 статьям УК РФ. Следствие назначило ряд экспертиз для того, чтобы определить подлинную причину аварии и для избежания таких аварий в будущем. По предварительным заключениям, причиной аварии стало замыкание вследствие подмыва канализационного коллектора. Также Захаров сообщил, что виновные будут обязательно привлечены к ответственности.

Стоит напомнить, что авария произошла в 4.53 утра по мск. Жителей ближних регионов успокаивают и уверяют, что в аварии никто не пострадал и угрозы для окружающей среды нет.

В связи с аварийными работами на данном перегоне, поезда, которые должны следовать по этому маршруту, задерживаются.

Как сообщают СМИ, уже задержали 12 поездов дальнего следования. Им переделывают маршрут и пускают в обход через Арзамас.

Дальнейшая информация будет известна уже после окончания следствия.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх