Новости и события » Происшествия » В Нижегородской области возбудили уголовное дело после схода поезда с рельс

В Нижегородской области возбудили уголовное дело после схода поезда с рельс

В Нижегородской области возбудили уголовное дело после схода поезда с рельс

На перегоне Игумново-Дзержинск в Нижегородской области произошла авария. Грузовой состав сошел с рельс, из-за чего было возбуждено уголовное дело.

Как сообщают источники, с рельс сошло 12 вагонов с хлоридом калия. Дмитрий Захаров заявляет, что уже открыто уголовное дело по 2 статьям УК РФ. Следствие назначило ряд экспертиз для того, чтобы определить подлинную причину аварии и для избежания таких аварий в будущем. По предварительным заключениям, причиной аварии стало замыкание вследствие подмыва канализационного коллектора. Также Захаров сообщил, что виновные будут обязательно привлечены к ответственности.

Стоит напомнить, что авария произошла в 4.53 утра по мск. Жителей ближних регионов успокаивают и уверяют, что в аварии никто не пострадал и угрозы для окружающей среды нет.

В связи с аварийными работами на данном перегоне, поезда, которые должны следовать по этому маршруту, задерживаются.

Как сообщают СМИ, уже задержали 12 поездов дальнего следования. Им переделывают маршрут и пускают в обход через Арзамас.

Дальнейшая информация будет известна уже после окончания следствия.


Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли...

Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли убирать живот?

Женский живот раньше всегда скрывался под платьями, кофтами и футболками. Сегодня же он все чаще желает показать нам свою наготу. Топ топов инфо не советует ради этого вести фанатичную борьбу с лишними сантиметрами. Хотя, решать, конечно, вам. А те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх