Новости и события » Общество » Нацсовет выяснит у Радио "Люкс ФМ" почему там плохо чтили память Петлюры, жертв войны и репрессий

Нацсовет выяснит у Радио "Люкс ФМ" почему там плохо чтили память Петлюры, жертв войны и репрессий

Сегодня, 14 июля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку радиосети "Люкс ФМ" за несоблюдение "Правил ведения вещания на теле - и радиоканалах в Дни траура и в Дни памяти". Об этом сообщает портал Детектор. Медиа.

По данным мониторинга Нацсовета, "Люкс ФМ" не придерживался этих правил в три памятные даты в мае и июне 2016 года. Речь идет о Дне скорби и памяти 90 летия со дня убийства Симона Петлюры (25 мая), Дне памяти погибших в годы Второй мировой войны (22 июня) и Дне памяти по случаю 75 лет со времени массовых расстрелов политических заключенных на Западной Украине (23 июня).

В частности, 25 мая радиостанция подала информацию о Дне скорби и памяти 90 летия со дня убийства Симона Петлюры, лишь в трех выпусках новостей, не прекратила трансляцию юмористических программ и не объявила минуту молчания в 12:00.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх