Новости и события » Общество » В Ужгороде правоохранители изъяли 277 тыс. пачек контрафактных сигарет на 5 млн гривен

В Ужгороде правоохранители изъяли 277 тыс. пачек контрафактных сигарет на 5 млн гривен

В Ужгороде правоохранители изъяли 277 тыс. пачек контрафактных сигарет на 5 млн гривен

Работниками налоговой милиции Закарпатья совместно с сотрудниками управления СБУ и прокуратуры Закарпатской области 14 июля изъято более 277 000 пачек табачных изделий на сумму почти 5 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Закарпатской области.

"Контрафактные сигареты обнаружены и изъяты в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту подакцизных товаров в рамках операции "Акциз-2016" на территории складских помещений города Ужгорода", - сказано в сообщении.

В частности, были обнаружены табачные изделия отечественного и иностранного производства без марок акцизного налога Украины.

Проводятся первоочередные следственные действия, в дальнейшем сведения будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 204 УК Украины по факту незаконного хранения с целью сбыта и транспортировки с целью сбыта незаконно изготовленных подакцизных товаров. Табачные изделия изъяты главным управлением ГФС в Закарпатской области.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх