Новости и события » Общество » Американец получил ножевое ранение за вопрос о покемонах

Американец получил ножевое ранение за вопрос о покемонах

Американец получил ножевое ранение за вопрос о покемонах

Зарубежные информационные издания передают сообщения о несчастном случае, произошедшем с одним из американцев. Сообщается, что мужчина получил ножевое ранение за вопрос о покемонах.

Данный инцидент произошел с 25-летним Майклом Бейкером, когда он решил в час ночи прогуляться по городу и поиграть в приложение Pokemon Go. По пути Бейкер столкнулся с другим мужчиной, который также держал в руках смартфон. 25-летний американец решил поинтересоваться с неизвестным встречным, не играет ли он в Pokemon Go, за что получил удар ножом.

Пострадавший рассказал в интервью прессе, что даже не ожидал подобного. Неизвестный ударил его ножом и скрылся в неизвестном направлении. Однако полученное ножевое ранение не заставило пострадавшего обратиться за медицинской помощью, Майкл Бейкер продолжил свое увлекательное путешествие.

Ранее жительнице штата Вайоминг во время «погони» за покемонами обнаружила тело неизвестного мужчины в реке около дома.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх