Новости и события » Культура » В Великобртании будут судить за мизогинию

В Великобртании будут судить за мизогинию

В Великобртании будут судить за мизогинию

Преступление по мотивам ненависти.

В Великобритании мизогинию официально признали преступлением по мотивам ненависти. Первым это предложило полицейское отделение Ноттингемшира, сейчас закон вступил в силу по всей стране. Единственное, пока неизвестно, какое наказание предусмотрено за женоненавистничество. По статистике, 85% британок в возрасте от 18 до 24 лет сталкивались с повышенным сексуальным вниманием в публичных местах, 45% из них жаловались на нежелательные прикосновения со стороны противоположного пола.

Согласно новому закону, любая женщина страны может пожаловаться в полицию на преступление, которая она сочтет женоненавистническим. Это может быть как агрессивный вербальный контакт, оскорбления, домогательства, так и просто грубый разговор. "Я рада, что мы на пути решения мизогинии во всех ее проявлениях. Это очень важный аспект в работе над преступлениями по мотивам ненависти, который сделает страну безопасным местом для всех женщин", - заявила начальник Ноттингемширской полиции Сью Фиш газете The Guardian.

В Великобртании будут судить за мизогинию

В Великобртании будут судить за мизогинию


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх