Новости и события » Политика » У Путина рассказали, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле

У Путина рассказали, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле

У Путина рассказали, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать возможность распространения на территорию Кремля ставшей мегапопулярной за рубежом игры Pokemon Go.

Отвечая на вопрос журналистов, как в Кремле отнесутся к тому, что люди начнут искать покемонов на его территории, Песков отметил, что "покемоны - это не повод посетить Кремль, сокровищницу мировой культуры".

Он также добавил, что "Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то, что это резиденция главы государства".

Песков напомнил о недавних нововведениях на территории Московского Кремля, связанных с проведением там раскопок и организацией сквера на месте 14 корпуса Кремля, что "сделало его еще более открытым и для россиян и для гостей".

"И если я не ошибаюсь, пока эта игра недоступна в России. Я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю", - сказал Песков на просьбу уточнить, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле.

Pokemon Go - мобильная игра с элементами дополненной реальности. Цель игры - находить и тренировать покемонов в реальном мире, чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков.

Ранее в Нью-Йорке девушка уличила своего парня в неверности благодаря приложению Pokemon Go.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх