Новости и события » Политика » У Путина рассказали, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле

У Путина рассказали, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле

У Путина рассказали, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать возможность распространения на территорию Кремля ставшей мегапопулярной за рубежом игры Pokemon Go.

Отвечая на вопрос журналистов, как в Кремле отнесутся к тому, что люди начнут искать покемонов на его территории, Песков отметил, что "покемоны - это не повод посетить Кремль, сокровищницу мировой культуры".

Он также добавил, что "Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то, что это резиденция главы государства".

Песков напомнил о недавних нововведениях на территории Московского Кремля, связанных с проведением там раскопок и организацией сквера на месте 14 корпуса Кремля, что "сделало его еще более открытым и для россиян и для гостей".

"И если я не ошибаюсь, пока эта игра недоступна в России. Я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю", - сказал Песков на просьбу уточнить, можно ли будет "ловить покемонов" в Кремле.

Pokemon Go - мобильная игра с элементами дополненной реальности. Цель игры - находить и тренировать покемонов в реальном мире, чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков.

Ранее в Нью-Йорке девушка уличила своего парня в неверности благодаря приложению Pokemon Go.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх