Новости и события » Общество » Почти 45 миллионов гривен собрано в Черниговской области для армии за полгода

Почти 45 миллионов гривен собрано в Черниговской области для армии за полгода

Почти 45 миллионов гривен собрано в Черниговской области для армии за полгода

В январе-июне 2016 года налогоплательщики Черниговской областной государственной налоговой инспекции направили на нужды Вооруженных сил Украины 44,6 миллиона гривен военного сбора.

Данная сумма более чем на 10 миллионов гривен превышает военный сбор по области за соответствующий период в минувшем году.

- На повышение уровня поступлений в текущем году повлияли, как меры, которые

проводятся специалистами инспекции по выведению экономики из тени, в том числе выявление работников, получающих зарплату «в конвертах» без уплаты налогов, так и повышение уровня минимальной зарплаты,
- отмечает начальник отдела администрирования налога на доходы физлиц Черниговской ОГНИ ГУ ГФС в Черниговской области Алла Супрун.

По словам Аллы Супрун, с начала 2016 года к уплате военного сбора привлечено 468 субъектов хозяйствования, дополнительные поступления в бюджет составили 250,6 тысяч гривен.

Напомним, ставка военного сбора составляет 1,5 %, а удерживается военный сбор «до вступления в силу решения Верховной Рады о завершении реформы Вооруженных Сил Украины».


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх