Новости и события » Общество » Обама признал долгосрочной проблему доверия граждан США к полиции

Обама признал долгосрочной проблему доверия граждан США к полиции

Обама признал долгосрочной проблему доверия граждан США к полиции

Президент США Барак Обама признал, что в будущем доверие граждан к полиции будет только расти. Об этом он заявил во время встречи с главами религиозных учреждений и правоохранительных органов.

Он акцентировал внимание на том, что сотрудники полиции сейчас обучаются по новой методике и статистика показывает, что сейчас есть прогресс. Во время своей шестнадцатой речи о расстрелах в США он уточнил, что процесс перехода к доверию у жителей страны проходит медленно и болезненно, но результаты все-таки есть. Когда у него спросили об инциденте в Далласе, то Обама сообщил, что в истории каждой страны возникают трудности, и все зависит от рекламы произошедших событий.

Обама считает, что в ближайшее время правительству удастся не только вернуть прежний уровень подготовки полиции, но и улучшить ее состояние. Президент призвал граждан содействовать развитию полиции и оказать им поддержку, а не противостоять ей. В сфере реформ наблюдаются разногласия, поэтому новые законопроекты для правоохранительных органов вводиться не будут в ближайшее время, пока не будет ясно, в какое русло следует идти, отметил Обама. Он также сообщил, что нерешенным остается вопрос о праве на ношение оружия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх