Новости и события » Общество » В российском офисе американской компании Amway проходят обыски

В российском офисе американской компании Amway проходят обыски

В российском офисе американской компании Amway проходят обыски

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в московском офисе американской косметологической компании Amway и на подмосковном складе, передает "Интерфакс" со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По данным одного из собеседников издания, обыски проводятся в связи с налоговыми претензиями на крупные суммы к компании. Обыски осуществляют сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора при силовой поддержке правоохранительных органов.

Проверки и выемки документов проходят в центральном офисе компании на Сущевском валу, 18 в Москве, а также на складе продукции в Истринском районе Московской области.

В пресс-службе компании уточнили, что проверку в московском представительстве компании проводит служба экономической безопасности ФСБ. "Всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию", - отметили в пресс-службе, подчеркнув, что компания функционирует в России в соответствии с законодательством и общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса.

Компания начала работу в России в 2005 году. Торговлю Amway ведет с применением методов сетевого маркетинга.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх