Новости и события » Общество » Дом Дэвида Кэмерона находится под охраной

Дом Дэвида Кэмерона находится под охраной

Дом Дэвида Кэмерона находится под охраной

Дом бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона находится в Ноттинг-хилле, где он планирует жить с семьей после переезда из особняка на Даунинг-стрит. После подачи в отставку Кэмерон принял решение о необходимости охраны своего жилища.

Кэмерон будет продолжать работу в качестве парламентария, а его место займет новый премьер - Тереза Мэй. Группа полицейских прибыла к дому Кэмерона в четверг ночью. Ранее правоохранительные органы занимались охраной дома Тони Блэра, экс-премьера. Однако сейчас они взяли под свой контроль и резиденцию Кэмерона. Сам дом оценивается в?16 млн и является собственностью друга семьи.

Соседи Кэмерона говорят, что его решение было для на них неожиданным. Никто не был предупрежден, более того, они представить себе не могли, что он захочет жить под охраной. Район, в котором живет экс-премьер-министр, по их мнению, спокоен и безопасен, подходит для проживания родителей с детьми.


Яценюк о своем аресте в РФ: Путин мстит за санкции

Яценюк о своем аресте в РФ: Путин мстит за санкции

Яценюк заявил, что его заочный арест в России - прямое указание Путина. Бывший премьер-премьер, лидер партии Арсений Яценюк считает, что указание о его заочном аресте Следственному комитету РФ и российским судам дал лично президент России Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх