Новости и события » Hi-Tech » В Кремле не знают, есть ли у них покемоны

В Кремле не знают, есть ли у них покемоны

В Кремле не знают, есть ли у них покемоны

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не знает, обитают ли на территории Кремля покемоны. «Не знаю, нет. Если я не ошибаюсь, пока эта игра не доступна в России. Это то, что я читал. Поэтому здесь я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю», - передает слова чиновника ТАСС.

«Покемоны - это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры - Кремль - посетить», - заявил Песков. Пресс-секретарь Путина считает, что Кремль самодостаточная достопримечательность, популярная у туристов, а игровая погоня за покемонами вовсе не повод, чтобы посещать Кремль. Так он прокомментировал набирающую популярность игру Pokemon Go.

На фоне популярности Pokemon Go акции Nintendo выросли в цене примерно на 50%. Рыночная капитализация компании составляет $34 млрд.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх