Новости и события » Hi-Tech » В Кремле не знают, есть ли у них покемоны

В Кремле не знают, есть ли у них покемоны

В Кремле не знают, есть ли у них покемоны

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не знает, обитают ли на территории Кремля покемоны. «Не знаю, нет. Если я не ошибаюсь, пока эта игра не доступна в России. Это то, что я читал. Поэтому здесь я не могу квалифицированно ответить, я сам в игры не играю», - передает слова чиновника ТАСС.

«Покемоны - это не повод, чтобы сокровищницу мировой культуры - Кремль - посетить», - заявил Песков. Пресс-секретарь Путина считает, что Кремль самодостаточная достопримечательность, популярная у туристов, а игровая погоня за покемонами вовсе не повод, чтобы посещать Кремль. Так он прокомментировал набирающую популярность игру Pokemon Go.

На фоне популярности Pokemon Go акции Nintendo выросли в цене примерно на 50%. Рыночная капитализация компании составляет $34 млрд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх