Новости и события » Мото » Жители Каменского жалуются на ночной шум по проспекту Свободы

Жители Каменского жалуются на ночной шум по проспекту Свободы

Жители Каменского жалуются на ночной шум по проспекту Свободы

В редакцию сайта 5692.com.ua обратился житель Каменского (Днепродзержинска) Сергей с жалобой на слишком шумную ночную жизнь по проспекту Свободы (Ленина).

Мужчине и его семье не дают спать работающие всю ночь кафе, грохочущий большегрузный транспорт, рев мотоциклов и лай собак. Отметим, что эти и другие проблемы беспокоят многих горожан, проживающих не только в центре, но и в разных частях Каменского.

"Живем на проспекте Свободы. На ночь открываем окна - хочется свежего воздуха, прохлады, но сон очень тревожный и нестабильный из-за: 1) музыки из построенных в сквере кафешек (нарушают ночной режим тишины 22-00 - 6-00); 2) большегрузных автомобилей и оглушительного грохота при их переезде трамвайных путей; 3) мотоциклистов; 4) лая расплодившихся собак; 5) иногда, при северном и северо-восточном ветре, повышенная загазованность", - пишет Сергей.

Мужчина задается риторическим вопросом: "Городские власти что-то будут делать с вышеперечисленными проблемами?".


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх