Новости и события » Происшествия » Видео допроса прокурора АТО Кулика: жлобство и цинизм

Видео допроса прокурора АТО Кулика: жлобство и цинизм

Видео допроса прокурора АТО Кулика: жлобство и цинизм

Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало фрагменты допроса прокурора сил АТО Константина Кулика, которого обвиняют в незаконном обогащении.

Видеоролик продолжительностью 4 минуты НАБУ разместило на YouTube, пишет Громадське.ТВ.

Сначала Кулик не может вспомнить, в какой квартире он проживает, а также есть ли на его дверях табличка с номером. Он утверждает, что путает свои квартиры.

Затем он резко отвечает работникам НАБУ, использует жаргонную лексику, а также угрожает детективам уголовным преследованием.

Ранее сегодня во время брифинга заместитель специализированного прокурора Максим Грищук сообщил, что Кулик использовал служебное положение и связи для влияния на расследование.

29 июня военный прокурор Кулик после обыска отказался получить письменное уведомление о подозрении и закрылся в квартире от детективов НАБУ.

13 июля Апелляционный суд Киева возобновил Кулика в должности прокурора сил антитеррористической операции.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх