Новости и события » Происшествия » Видео допроса прокурора АТО Кулика: жлобство и цинизм

Видео допроса прокурора АТО Кулика: жлобство и цинизм

Видео допроса прокурора АТО Кулика: жлобство и цинизм

Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало фрагменты допроса прокурора сил АТО Константина Кулика, которого обвиняют в незаконном обогащении.

Видеоролик продолжительностью 4 минуты НАБУ разместило на YouTube, пишет Громадське. ТВ.

Сначала Кулик не может вспомнить, в какой квартире он проживает, а также есть ли на его дверях табличка с номером. Он утверждает, что путает свои квартиры.

Затем он резко отвечает работникам НАБУ, использует жаргонную лексику, а также угрожает детективам уголовным преследованием.

Ранее сегодня во время брифинга заместитель специализированного прокурора Максим Грищук сообщил, что Кулик использовал служебное положение и связи для влияния на расследование.

29 июня военный прокурор Кулик после обыска отказался получить письменное уведомление о подозрении и закрылся в квартире от детективов НАБУ.

13 июля Апелляционный суд Киева возобновил Кулика в должности прокурора сил антитеррористической операции.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх