Новости и события » Культура » Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской

Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской

Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской

Настасья Самбурская выложила в свой Instagram фото из Испании, которое вызвало небывалую бурную реакцию в сети. Это произошло из-за того, что общественность заподозрила девушку в отношениях с бывшим мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым, который находится в Барселоне.

Отношения Ксении Бородиной с ее бывшим супругом Курбаном Омаровым отличались истерическими вспышками ревности со стороны ведущей. Ксюша даже устанавливала жучки в телефоны мужа и запрещала ему пользоваться социальными сетями. Похоже, что ее подозрения были не напрасны - общественность утверждает, что Омаров находится в отношениях с актрисой Настасьей Самбурской.

Поводом для такого утверждения стало фото, опубликованное Самбурской на своей страничке в социальной сети - на нем девушка пьет коктейль за столиком в кафе, а на самом столе можно заметить очки-капли и крышку телефона с надписью "зима". Подписчики сразу обвинили девушку в порочной связи с бывшим мужем Бородиной - по их заверениям, телефон с фирменной надписью, попавший в кадр, принадлежит ему.

Сегодня утром Курбан тоже выложил в Instagram фото из Барселоны. Это окончательно уверило пользователей в правоте их подозрений, на мужчину сразу же в комментариях обрушились обвинения в супружеской неверности.

Фото набрало 246 тысяч лайков и почти 3 тысячи комментариев. Большинство отзывов оставили защитники несчастной Бородиной, которые обвинили Настасью в легком поведении, аморальности и вообще всех бедах Ксении. Часть записей просто пестрит матерными оскорблениями и негативными пожеланиями. Стоит отметить, что фанаты актрисы пытались вступить в перепалку и отстоять право на личную жизнь звезды, а также требовали обосновать причину обвинений, которое по мнению многих является выдуманным. Смутил некоторых и тот факт, что позавчера Омарова и Бородину видели в одном из московских ресторанов.

Тем не менее, на данный момент дагестанский бизнесмен находится в Барселоне, так что мнения общественности разделились. Пока никто из участников скандала официально не комментировал ситуацию, Бородина, с которой муж еще официально не развелся, также молчит. Зато количество подписчиков Настасьи в социальных сетях увеличивается после каждой опубликованной в СМИ новости на эту тему.

Сама Самбурская, известная своим чувством юмора, скорее всего, решила подразнить собственных ненавистников. Под фото она добавила запись с саркастическим текстом:"Нет у меня совести. Нда... Вот это я спалилась". На вопрос, с кем же она была в кафе, Настасья пока ответ не дала, а на своей страничке в Instagram выложила видео, в котором выражает отношение к происходящему вообще и надписи "зима" конкретно. Звезда возмутилась в комментариях, почему совместное фото должно обязательно являться подтверждением того, что она "спит с чужим мужем" и не поняла, почему она должна оправдываться перед обвиняющими ее хамами.

Источники, близкие к актрисе, также добавили путаницу в ситуацию. По их словам, Самбурская и Омаров действительно близко знакомы и встречаются, но связывают их в первую очередь деловые вопросы.

Ранее Ксения Бородина аналогичным образом заинтриговала подписчиков, опубликовав у себя совместное фото играющей маленькой дочери с неизвестным молодым человеком.

Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской

Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской

Курбан Омаров частично подтвердил слухи о романе с Самбурской


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх