Новости и события » Общество » Херсонские полицейские через неделю нашли 10-летнего мальчика, захотевшего "пожить взрослой жизнью"

Херсонские полицейские через неделю нашли 10-летнего мальчика, захотевшего "пожить взрослой жизнью"

Херсонские полицейские через неделю нашли 10-летнего мальчика, захотевшего "пожить взрослой жизнью"

Почти неделю личный состав Херсонского отдела полиции и отдела молодежной превенции ГУНП разыскивал 10-летнего мальчика, чтобы вернуть его домой.

Причиной побега стало желание юноши пожить взрослой жизнью. Это была уже не первая его такая попытка, сообщает отдел комммуникации ГУНП в Херсонской области.

Полицейские опросили друзей и родственников ребенка, проверили игротеки, пляжи, развлекательные заведения. Информацию о розыске несовершеннолетнего разместили в средствах массовой информации и многолюдных местах.

"12 июля полицейские получили информацию, что в Скадовском районе в пгт Лазурное двое несовершеннолетних зарабатывают деньги, исполняя песни и рассказывая стихи. Одним из парней оказался несовершеннолетний, которого разыскивали", - рассказала начальник отдела молодежной превенции ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

Полицейские провели с парнем профилактическую беседу и вечером того же дня доставили его домой.

В отношении его матери составлен административный протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей».


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх