Новости и события » Авто » Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Компания Yema, базирующаяся в Китае, анонсировала выход кроссовера T80. Экстерьер внедорожника выполнен в стиле Haval, а интерьер - Mercedes-Benz.

Длина SUV, дебют которого намечен на сентябрь текущего года, составляет 4 720 миллиметров, ширина - 1 820 миллиметров, а высота - 1 716 миллиметров. Транспортное средство будет предлагаться покупателям с 1,8-литровым 170-сильным турбированным двигателем, работающим на бензине. Он будет функционировать в паре с шестипозиционной МКПП или вариатором.

В середине 2017 года производитель планирует выпустить модифицированную версию новинки. Она сможет похвастаться 2,0-литровым агрегатом с отдачей в 200 лошадиных сил.

В списке оснащения стандартного варианта машины числятся цифровая приборная панель, панорамный люк, электронный стояночный тормоз и информационно-развлекательный комплекс. Стоимость Yema T80 пока не обнародована.


Хороший парень - не профессия

Хороший парень - не профессия

Как бы ни было по-человечески жаль Клаудио Раньери, но руководство Лестера поступило абсолютно правильно, отправив итальянца в отставку. По ходу прошлого сезона почти весь футбольный мир переживал за Лестер, восхищался великолепными Нголо Канте, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх