Новости и события » Авто » Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Кроссовер Yema T80 получил интерьер в стиле Mercedes-Benz

Компания Yema, базирующаяся в Китае, анонсировала выход кроссовера T80. Экстерьер внедорожника выполнен в стиле Haval, а интерьер - Mercedes-Benz.

Длина SUV, дебют которого намечен на сентябрь текущего года, составляет 4 720 миллиметров, ширина - 1 820 миллиметров, а высота - 1 716 миллиметров. Транспортное средство будет предлагаться покупателям с 1,8-литровым 170-сильным турбированным двигателем, работающим на бензине. Он будет функционировать в паре с шестипозиционной МКПП или вариатором.

В середине 2017 года производитель планирует выпустить модифицированную версию новинки. Она сможет похвастаться 2,0-литровым агрегатом с отдачей в 200 лошадиных сил.

В списке оснащения стандартного варианта машины числятся цифровая приборная панель, панорамный люк, электронный стояночный тормоз и информационно-развлекательный комплекс. Стоимость Yema T80 пока не обнародована.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх