Новости и события » Общество » Городской бюджет Бердянска выполнен на 141,1 процента

Городской бюджет Бердянска выполнен на 141,1 процента

Городской бюджет Бердянска выполнен на 141,1 процента

Бюджет Бердянска за первое полугодие только за счет собственных налоговых поступлений пополнился на 121 млн. грн. Это составляет 64,5 % к годовому плану.

Эти цифры привел на встрече с журналистами городской голова Владимир Чепурной. Плановые показатели выполнены по всем источникам кроме одного - налога на прибыль коммунальных предприятий. Это связано с изменениями сроков уплаты налога и административными штрафами, которые не прогнозируемы. Но в целом, в сравнении с соответствующим периодом прошлого года, доход в казну города вырос более чем на 40%, сообщает пресс-служба горсовета.

Фактически бюджет дополнительно получил 35,4 млн. грн. Главными источниками пополнения городского бюджета стали: налог на прибыль физических лиц, акцизный сбор, арендная плата за имущество коммунальной собственности. Из полученной суммы половину будет разделено на ближайшей сессии - 18 августа.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх