Новости и события » Происшествия » В Сочи водитель без документов катал детей на неисправном транспорте

В Сочи водитель без документов катал детей на неисправном транспорте

В Сочи водитель без документов катал детей на неисправном транспорте

В Сочи в июле сотрудники полиции остановили внедорожник, у водителя документы на перевозку маленьких детей отсутствовали.

Полицейский остановил машину ГАЗ-66, за рулем был местный мужчина 27 лет. Он вез группу детей-туристов, которые приехали на отдых из Санкт-Петербурга. После осмотра автомобиля оказалось, что водитель ездит без документов за деньги. Туристическую группу детей тут же высадили и отправили другим транспортом.

Как сообщили интернет-порталу «Кубань-24» в пресс-службе УВД, после более детального осмотра грузовика выяснилось, что его техническое состояние не дотягивает до норм требований безопасности.

На данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемому грозит до 2 лет за решеткой.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх