Новости и события » Происшествия » В Сочи водитель без документов катал детей на неисправном транспорте

В Сочи водитель без документов катал детей на неисправном транспорте

В Сочи водитель без документов катал детей на неисправном транспорте

В Сочи в июле сотрудники полиции остановили внедорожник, у водителя документы на перевозку маленьких детей отсутствовали.

Полицейский остановил машину ГАЗ-66, за рулем был местный мужчина 27 лет. Он вез группу детей-туристов, которые приехали на отдых из Санкт-Петербурга. После осмотра автомобиля оказалось, что водитель ездит без документов за деньги. Туристическую группу детей тут же высадили и отправили другим транспортом.

Как сообщили интернет-порталу «Кубань-24» в пресс-службе УВД, после более детального осмотра грузовика выяснилось, что его техническое состояние не дотягивает до норм требований безопасности.

На данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемому грозит до 2 лет за решеткой.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх