Новости и события » Общество » Горбюджет Бердянска выполнен на 141%

Горбюджет Бердянска выполнен на 141%

Горбюджет Бердянска выполнен на 141%

Выполнены плановые показатели по всем источникам доходов, кроме налога на прибыль коммунальных предприятий.

Это связано с изменением сроков уплаты налога согласно налогового кодекса, и административных штрафов, которые невозможно спрогнозировать. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года доходы городского бюджета выросли на 40,4%. Собственные налоговые поступления составили 121 млн грн, или 64,5% к годовой сумме.

Об этом сообщил городской голова Владимир Чепурной во время еженедельной встречи с представителями СМИ. Мэр отметил, что городской бюджет по итогам первого полугодия выполнен на 141,4%.

В результате бюджет дополнительно получил 35 млн 437 тыс. Основными источниками поступлений в городскую казну в 1 полугодии стали налог на доходы физических лиц, акцизный сбор, местные налоги и сборы, арендная плата за имущество коммунальной собственности.

Отвечая на вопрос журналистов Владимир Чепурной сообщил, что около 20 млн грн этих средств будут распределены на сессии городского совета, которая состоится 18 августа.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх