Новости и события » Общество » Горбюджет Бердянска выполнен на 141%

Горбюджет Бердянска выполнен на 141%

Горбюджет Бердянска выполнен на 141%

Выполнены плановые показатели по всем источникам доходов, кроме налога на прибыль коммунальных предприятий.

Это связано с изменением сроков уплаты налога согласно налогового кодекса, и административных штрафов, которые невозможно спрогнозировать. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года доходы городского бюджета выросли на 40,4%. Собственные налоговые поступления составили 121 млн грн, или 64,5% к годовой сумме.

Об этом сообщил городской голова Владимир Чепурной во время еженедельной встречи с представителями СМИ. Мэр отметил, что городской бюджет по итогам первого полугодия выполнен на 141,4%.

В результате бюджет дополнительно получил 35 млн 437 тыс. Основными источниками поступлений в городскую казну в 1 полугодии стали налог на доходы физических лиц, акцизный сбор, местные налоги и сборы, арендная плата за имущество коммунальной собственности.

Отвечая на вопрос журналистов Владимир Чепурной сообщил, что около 20 млн грн этих средств будут распределены на сессии городского совета, которая состоится 18 августа.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх